Друзья, прекрасен наш союз!

Михаил Абрывалин
Друзья! Прекрасен наш союз: 
Гармошка, водка и арбуз,
Гитара, килька, самогон,
Салатик, ром, магнитофон,
Кальмары, пиво, барабан,
Такси, девчонки, ресторан,
Похмелье, утро и конфуз. 
Друзья, прекрасен наш союз!