1162. Словно яркой звездой вдохновенье нашло...

Слава-Блудный Сын
Жизнь проходит в бореньях, в скитаньях благих
озаряется Свыше Светом истин Святых,
словно яркой звездой вдохновенье нашло,
и душа за Звездой путеводной идёт.

Как при лунном сиянье, сверкает волна,
среди шума ветров различает душа,
это голос Христов - и здесь воля Творца,
рассветает Любовь, и восходит Заря.

Мы идём среди бурь где опасность всегда,
но в душе нашей Сад и аллея Добра,
мы идём в испытаньях, но сердце манит,
впереди ведь Маяк, берег Вечной Любви.

Свет сияет, Господь здесь на нашем пути,
Он ведь всех нас зовёт и ведёт нас в Любви,
здесь осталось чуть-чуть - этот миг нам пройти,
Небеса нам открыл - Он ждёт верных Своих!!!
               


                Аминь.