А жизнь прожить нам надо так...

Иван Тур
А жизнь прожить нам надо так,
Всю как в  поэзии, как в  рифме
Чтоб будни яростных атак
Мы не решали в логорифме.

Чтоб не сошли стихи за бред,
Не затеряться средь скитальцав,
Чтоб за собой оставить след
Не только отпечатки пальцев.

И Бога чтобы прославлять,
И жизнь такую очевидно
Приятно было б вспоминать,
И внукам рассказать не стыдно.