Сумасшедшее

Лара Мишанова
Прекрасный плейкаст, созданный автором Яромантик, можно
посмотреть и послушать здесь: ссылка внизу странички
Леночка, я тебе безмерно благодарна!!.........

Шептать, чуть слышно шептать нежно в море этом
нелепое что-то, глупое до безумства...
Губами касаясь кожи, горячим ветром...
Представь на одно мгновенье, как это вкусно:
солёные поцелуи и запах свежих
клубники, малины, персиков, абрикосов...
А после... с тобой мы просто погасим свечи,
и ты вплетёшь мне закаты-рассветы в косы...
Шептать, чуть слышно шептать невпопад... о счастье...
А руки твои меня обнимают так, что
дыханье сбилось, и пульс откровенно частый...
И всё сумасшедше вокруг... как мысли наши...
Шептать, чуть слышно шептать: "Я хочу...." А, впрочем,
совсем неважно... Угадывай сам, хороший...
Давай, соберём все звёзды цветные, хочешь?..
Сейчас бы одну достать... Положить в ладошку...
Шептать, чуть слышно шептать.........