4707С

Владимир Асиновский
 №4707С
      Какая я  певица?!!!
- Вань! Лампочка сгорела в туалете,
На кухне кран потёк, и чайник заискрил…
Мне надоели заморочки эти!
Ты взял бы, дорогой, и починил.
- Но я такому в жизни не учился,
Нет у меня умения и сил.
Пришёл с работы, очень удивился:
- И кто же  всё так  быстро починил?
- Соседа я сегодня попросила,
Ведь он же, блин, услужливый такой…
- И сколько ты за это уплатила?
- Он мне сказал: - Ты дай мне или спой.
Я расплатилась: раз такое дело,
Не стала я с ним так уж мелочиться…
- И что же ты ему такое спела?
- Ты что, - балда?! Какая я  певица?!!!
Я думаю, что  надо всё уметь,
Чтобы любимую не заставляли…петь.