4692 - 4706

Владимир Асиновский
№4692
Когда нет общих интересов у людей
Да и оказия никак не подвернётся,
Пусть радости не ждёт он от детей:
Скорее от чужих людей  дождётся!

№4699
Я с древней мудростью согласен,
И всей душой приемлю мнение -
Девиз такой для всех прекрасен:
«Важны нам юмор и терпение»!

№4705
Сенека был неглупым малым,
Не зря философом он стал!
Вот как о старости сказал он:
Болезнью он её назвал.

№4706
Кто людям вечно всюду зло творит,
Что делает, того и сам не понимает,
В том здравый смысл, похоже, крепко спит!
Кто сеет ветер - злую бурю пожинает.