я настолько абстрактен

Тем Сэйс
Я настолько абстрактен, что дышу сквозь себя,
на пустыре наставили коробок и назвали это  столицей,
ремни безопасности туго впивались скрепя,
а внутри насилие сплошняком, без привлечения полиции.

Немного рано чтобы свитер под шею как ток,
намного позже Питер покажет колонны машин,
они для птиц всего лишь вектора на восток,
а мы эксплуатируя зебру внутрь системы спешим.