Просто...

Александр Копп
Сыплю строчки просто-просто,
точно ситом старым просо:
буквы, буковки и знаки – 
вперемешку буки-бяки. 

Вдруг цепляет что-то круто –
тишь ли, звуков нетто-брутто.
Все ж приятней тишина,
чем  «бум-бум»  из-за окна. 

Мне бы мерный шум прибоя,
гомон, гвалт на водопое,
чем безумное «бум-бум»
в черепок взрывной дум-дум.

Может сразу в волчью пасть,
в пропасть прыгнуть и пропасть? –   
Лучше строчки просто-просто,
точно ситом старым просо…


          Надиктовано: http://www.stihi.ru/2012/07/12/9149
          замечательным стихотворением  «Знаки» Анюты Жуковой