Я ФЕЯ

Елена Маис
В хрустальном шаре появился шарик
И в новом мире новый мир родился.
Читаешь? Веришь?
И не удивился.
А улыбнулся.
Ты не просто странник.

В хрустальной мне скрываются планеты.
Их видно, если слышать – не касаться.
Ты здесь
Во мне
Не стыдно мне признаться,
Что продаю за ночь с тобой рассветы.

Закрыв глаза, почувствовав душою,
Создав тебя - мой истинный создатель
Я ускользаю из незримых платьев,
Чтоб существо свое занять тобою.

И волшебство
И тайна
И расплата
За совесть и желание в едином
Прошу тебя-моим быть Господином
Пока твоя волшебница крылата…