Как хорошо быть безумно нелепо влюбленным

Загадочная Виктория
ветер играет по кронам раскидистых кленов,
замерло время, на миг, и пустилось опять,
как хорошо быть безумно нелепо влюбленным,
как хорошо поворачивать в прошлое вспять.

смелые губы уже не боятся отказа,
руки привыкли на ощупь уже находить.
каждое слово, и каждая сладкая фраза
с целью одной - чтобы крепче и ярче любить.

выдохнет небо дождем, проливаясь на плечи,
с капелькой каждой становится легче дышать,
вот же судьба неминуемая человечья -
тайны вселенной в любви над землей возвышать!

15 июля 2012.