Как надоело!!! Посвящается прилётам Путина...

Михаил Пристов
Как надоело, блин, ручное управленье
Страны пожаров, катастроф и наводнений!
Где всё начальство в ожидании прилёта
Спасителя-Царя на вертолёте!