не что, а как...

Света Шелти
Вдруг подумалось - главное ведь
То, не сколько тебе, а какой ты –
То, на сколько способен «гореть»,
И не ищешь от жизни покой ты...

И ещё, ведь не главное то,
Где находишься ты в данный час
Как по мне, то важнее всего,
Кто с тобою и близок сейчас…

И, пожалуй, не так уж страшна
Неудача карьеры твоей,
Полагаю, гораздо важней,
Кем ты стал на планете людей…