По твоим дорогам ко мне не доходит зима...

Екатерина Чиж
По твоим дорогам ко мне не доходит зима,
кровью единорога прописано на снегу твое имя;
я делила все поровну, почти привыкла сама,
да и ты, наверняка, был в меру счастлив с другими.
Ко мне в гости приходит часто старый и добрый друг,
он садится в углу на стул
и молча пьет чай с 2-мя листочками мяты,
я же вечно в заботах,мне всегда недосуг
посидеть с ним рядом, взять его за руку,
выслушать все постулаты
его советов.
День за окном ведет себя очень странно
все топчется на одном месте, боясь уступить место ночи;
убеждаю себя, что мне завтра вставать очень рано,
и надо ложиться спать, возможно видеть цветные сны...
а ты - приходи, если хочешь...