Я просто женщина...

Олюньчик
Я - просто женщина,
Так Бог меня создал:
Вложил Божественность
И женственности дал.

Должна быть сильною,
Довольною собой,
Красивой, стильною
И яркою звездой.

С улыбкой трудности
Всегда должна встречать,
Источник мудрости,
И радость излучать!

Быть дочкой, мамою,
Примерною женой,
Где надо, слабою,
А где: чуть-чуть шальной…

И время чувствовать
В эпоху перемен,
Другим сочувствовать
В решении проблем…

Легка, изменчива...
Пусть я – не идеал,
Я просто женщина.
Так Бог меня создал!