with SomeB... в ответе

Руслан Бурганов
в ответе за тех, кого мы любили.
в ответе за тех, кого позабыли.
за тех, кто в нас верил и нам доверялся.
за тех, кто пред болью в отчаяньи сдался.
в ответе за всё! как за мир во всём мире.
"не будь равнодушным!" - так в детстве учили.
к беде тех, кто рядом не будь безответным.
когда-то мы все были там, где нет ветра.
...
...
...
ты помнишь, друг любимый, спасая,
кричал: "дурак!", - но ты не слышал
и, не понимая,
плевал на всё и подыхал и злился.
а он.. полночи за тебя молился...
...
...
...