Страстоцвет

Алекс Самарский
Цикл: "Мотивы Судьбы".

Не очень долго она была…
В жизни моей, одинокой и дикой,
Пусть недолго –но ведь была  !!!
Бурно , безумно, красиво -
Страстоцветом во мне расцвела,
Несравненна , и светлолика…
И в то же время, темна, как ночь,
В которую, скоро  ушла.

Ушла… в недосказанность  чувств…
В холодный туман молчания -
Обратившего мой страстоцвет,
В огромный ,пылающий  куст…
Пылающий , или горящий ,
Или дарящий сияние…
В этом , я ещё долго,
Очень долго не разберусь.

Любовь , Наваждение…Или…
Не так важно, как называется,
То , чего без усилий…
Невозможно будет забыть.
И уже неважно почти…
Что, во что, и как... превращается,
Чтобы в туман не уйти…
Чувства должны говорить.

2012,2022 годы.

*Род растений семейства Страстоцветных, Включает в себя более 500 видов.