А... любить

Яна Славинская
Я привыкла любить беззаветно,-
Видно доля такая нужна.
За любовью идти, против ветра,
Но какого, какого рожна?

Чтоб родились бесплотные тени?
И ты пил из чужого ведра?
А послать бы к едрёной все фене
Навсегда... Нет, давай до утра!

А послать самолет через Вислу...
А послать королю арбалет...
Я живу той пульсацией мысли,
Что ты есть, но тебя рядом нет.

Неудачница, не удалая,
Не удавшийся я боец!
На меня и собака не лает,
А как баба - так жалит в "торец"!

Вот такая "кудрявая" доля, -
Одолел уж меня сей удел!
Разве спорят с Господнею волей...
Ты-то все получил, что хотел?