никогда не бываешь...

Свинцовый Дирижабль
... никогда не бываешь вполне самим собою в любом диалоге.
Мера доверия.
То, что ты есть, то, чем ты являешься, может принять лишь Господь Единый.
В конце концов, то, что тебе дорого, важно только тебе одному.