Очный конкурс. Свободный микрофон, 20-го июля

Литклуб Диалог
Приём заявок на сетевой конкурс "Крик души" – завершён. Публикация результатов – 23.07.2012.
20-го июля, в рамках встречи ЛитКлуба «Диалог» - возможно оглашение победителей в прямом эфире – в процессе интернет-трансляции вечера.

Однако в связи с периодом отпусков возможно изменение статуса вечера с "публичного" на "закрытое" заседание Клуба в узком кругу – без интернет-трансляции и без официоза приглашённого жюри.
Пока записавшихся на участие в работе очного конкурса – всего четверо. Этого – естественно – недостаточно для «официоза».

Напоминаю, что очный конкурс – от сетевого НЕЗАВИСИМ. То бишь принять участие в работе Клуба – а значит и в очном конкурсе – могут все желающие, включая и тех авторов, чьи заявки на сетевой конкурс не прошли.

Ну, и – повторю сам текст объявления:
«…20 июля в ЦУНБ им. Н.А.Некрасова (Москва, метро Бауманская) состоится очередная встреча Литературного дискуссионного клуба «Диалог».
В программе вечера:
1. Круглый стол «Современное литературное пространство в рамках проекта «Открытая библиотека»: вопросы, проблемы, решения».
2. Свободный микрофон - поэтическое противостояние «Крик души вполголоса».
Помимо независимого жюри в голосовании принимают участие сами участники и зрители. Кроме того любой желающий может высказать своё мнение по поводу услышанного.
3. Оглашение результатов сетевого литературного конкурса «Крик души», прошедшего в период с 22.06.2012 по 14.07.2012 на трёх литературных сайтах – ЛитСовет, Стихира, ЛитПричал.
Прямая интернет-трансляция вечера будет проводиться на сайте www.bibliogorod.ru
Начало вечера – в 19-00…»
 
Просьба желающим принять участие в программе вечера – оставлять заявки на выступление здесь, в коментах к этому тексту.
На вечере с собой желательно иметь не какое-то одно – конкретное - произведение, а – «всё, что есть на эту тему». Специфика встреч Клуба такова, что - может понадобиться. И трудно заранее предугадать – что конкретно