От чего марсианкой, я не родилась?

Любовь Пупышева
Без тебя я скучаю,
Без тебя я молчу.
Как птица  без крыльев
Я жить не хочу.
Одиноко и грустно,
Мне без тебя.
Улетела бы в небо ,
Да вот не судьба.

Отчего марсианкой,
Я не родилась?
На зависть землянам  ,
По луне прокатилась.
Не знала бы я,
Ни горя,забот. 
А может и замуж,
Вышла давно.

На тарелке большой,
Я по небу летала.
И на час на другой,
В гости к вам забегала.
Пригласила бы всех ,
Я к себе на луну.
Посмотреть на любовь,
Не земную мою!