Поздравление к свадьбе

Виктория Ростовская
Ах,эти свадьбы из века в век!
Жить без любви не может человек
Рука в руке, лицом к лицу
Идут влюбленные к венцу.

Лучатся радостью глаза
От умиления блестнет слеза
И пусть рекой течет вино,
Чтоб счастье на двоих одно.

Теперь у вас руки четыре
И чтоб народу стало больше в мире,
Желаем нежных звездных ночек...
Двух сыновей, ну и двух дочек!

Желаем мира и добра
И в жизни все чтоб на "Ура!",
Чтоб смех и счастье в доме только
И только свадебное "Горько!"