L homme

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
L'homme est la couronne de la creation 
Le projet de la connaissance de l'Univers 
La reponse a une question d'experience 
Quelle est la realite l'idee de la realisation 
Connaissance illimite d'omnipresence...