Сонет 10. - Наваждение

Игорь Карин
Не усомнишься ты в моей любви.
И не захочшь за меня полсвета.
Я твой - давно! Ты только позови -
И я уйду с тобой на край планеты!

Ты слышишь тело? Чувствуешь меня?
Ты видишь сны про наши прегрешенья?
Должна, конечно, не  проходит дня,
Чтоб я не посылал тебе  внушенья.

А  человек, известно, телепат,
И потому мужские биотоки,
Которые прессую я  в заряд,
Тебя разят, как выстрел из винтовки.

Да, я всегда, как домна, раскален -
Давай же превратим в реальность сон!