Шепотом

Романенко Максим
Как хочется гармонию обресть, себя не мучая и близких не толкая
И уезжать по стенке вниз от окон до дверей,
Как хочется бездомность глаз моих забытых-побаловать непрошеной слезой,
И улыбаться даже если сердце сшито, на половину мною и тобой,
Смутившись наготою откровений -друг друга сделать чуточку нежней,
Навек запомнив запах этой ночи И лишь твое хочу еще сильней,
Вернуть долги и письма, сверить время,
Молчать, храня нетронутость листа ...
И так любить тебя что б даже время, застыв от зависти сменило такт...