Балаган

Бинт Аль-Хайям
Надрывается-грохочет
Обозлённый барабан
Лихо скачет, что есть мочи
Сумасшедший балаган!

Зал пустой. Народ ушёл.
Браво!..Занавес!..Поклон!
Но, похоже, наше show,
В самом деле, must go on!

Циферблат тревожно замер
Стрелка в ужасе дрожит.
Наша game ещё не over,
А замедленный repeat

Кто опять взойдёт на сцену?
Кто кого, как карту сдаст?
Мы готовы биться в стену
И шептать «In God We Trust!!!»

Я в глубоком so sorry,
Но ни сколько не шучу.
Нашей труппе в полном сборе
На приём пора к врачу!

Чтоб нахмурился построже
И диагноз подтвердил…
Только доктор не поможет,
Доктор тоже very ill!

16.07.2012г.