Ностальгия

Мария Бакунина
Когда-то юной детворой
Мы в лагерь ездили с тобой.
Там детский рай, там шум и гам
Повсюду смех и радость там
Он словно солнцем озарен.
И детства счастьем опьянен
И не забыть тот городок
Воспоминаний уголок
Здесь каждой веточки листок
Душевного тепла исток.
Вот стала взрослой детвора,
Но тянет их порой сюда.
Но поменялись времена
И детства рухнула страна.
Теперь где лагерь- лес густой
Порос бурьяном и травой,
Усадьба старая пуста.
Её разграбили до тла.
Стоит печальна и мрачна
Здесь гробовая тишина.