Сольются губы в поцелуе...

Питер Питер
Ты мне прошепчешь о любви
Слова признания хмельные-
В лучах алеющей зари
Захватит жаркая стихия.

Мы поплывем, как по реке,
По тропкам дремлющего сада-
Качнется небо вдалеке,
Осыпав ярким звездопадом.

Роса на венчике цветка,
Неумолкающий кузнечик-
Тумана нежные шелка
Укроют бархатные плечи.

Я до рассвета буду пьян,
Портрет твой чувствами рисуя-
Ты мне прошепчешь: "я твоя"
Сольются губы в поцелуе...