быть может

Дебериан
брести по узким улицам, аллеям сада, смотреть на окружающий пейзаж, с тоскою в сердце замедлять там шаг, где проходила тень твоя, касаться пальцами коры деревьев, которых ты касалась может быть, и воздухом дышать одним, быть пьяным этим кислородом, шагами мерить гравий, вздыхать и думать о тебе, услышав смех твой в шелесте листвы, встречать восход и провожать закат, с надеждой зная, каждый луч коснётся так же и тебя, расскажет о любви моей, согреет душу, заставит вспомнить обо мне, быть может....