***

Дебериан
когда на шальных переулках вселенной случайная встреча превращает пространство в сияющий свет, улыбаются ангелы, демоны злобно шипят, сомны душ блуждающих в мраке, шарахаются прочь крича проклятия, тогда на встречу выходят искушения и испытания, жаждущие сломать, стереть в пыль истории этот свет, дарящий пространству любовь, и лишь мы стоим на своём, Ангелы воинства света, смеёмся открыто в лицо мраку, нас не сломить, пока в нас бьётся любовь и хранит наши души....