Маленькая пародия

Новая Красная Шапочка
"Мадам, вишневою шкатулкой
Упала ночь в ладонь луны…
Свирелью ветра – сонной, гулкой
Вы очарованно пьяны…
Вы очертили нервной кистью
Неровный контур дивных строк,

Мой подбородок, щеку, листья,
В саду уснувшие.. Поток
Дождя, что сонно лижет
Немое серебро пруда..
И жемчуг звезд….Мне губы - ближе
Немного, чем тоски беда
И бездна… Что без Вас настигнет….
Так неминуемо... Увы..."
***********************
Contess Sanderlend
*******************************
Вишнёвую шкатулку освещая,
грустит Луна...
Своим лучом моё лицо лаская,
глядит Она
как нервно кисть дрожащая
выводит контур слов...
Любовь........................