Разрушив миражи...

Дёмина Марина
У него беда..."вселенского масштаба":
Не признали гением "в кругах",
И чужая, независимая баба
Норовила всё ногой заехать в пах...

У него "беда" - симптомы "нарциссизма".
Эйфория - у неё - ЖИВА!
На осколках мира - через призму -
Пустозвонов слышатся слова.

Разойдутся их дороги. Надо
Жить "по-совести", а не во лжи.
...Возвращалась поездом из Ада
В холод стен, разрушив миражи.