Отечественного розлива

Авов Аволог
Заморские дожди заморосили -
Ох, как же падок Запад на Россию.
Опять циклоны армией циклопов
Прут одноглазо наше лето лопать.

По мне так лучше, что бы заморОсили
Дожди хотя бы, скажем, с МалорОссии.
А вы дождей-то разве не хотите ли
Отечественного производителя?