Золотая весна

Наталья Сумская
 Брызги фонтана  пьяня освежают!
Солнцем играет улыбка твоя,
Это весна, но весна золотая!
Это любовь запоздало пришла..
Это не лето жарой обжигает,
Это не город томиться в пыли,
Это  сердца от любви  изнывают,
Это сознание боится беды…
Это   не тучи  вдали набухают,
Это   не  ветер срывает листву.
Это  разлукою души пугает,
Время несущее всем  пустоту….