Мы попали под дождь...

Алексис Алкастэн
                Мы попали под дождь. Ливень этот
                Метит в жертву тебя и меня.
                Нам известен спасения метод:
                Зонт открыли мы против дождя.

                Ветер зонтик нещадно терзает,
                И в судьбе своей горькой сейчас
                Зонт себя только тем утешает,
                Что он гибнет в спасении нас.