Продажная

Алексис Алкастэн
                Ты одета в кожаную юбку;
                Мини столь она, что я её
                Принимаю издали не в шутку
                За интимно нижнее бельё.

                На твоём лице раскрас Апачей,
                Выходящих на тропу войны.
                Служит талисманом он удачи,
                Чтоб клиенты были влюблены.

                Для тебя не важно чист иль грязен,
                Нежен иль разит за милю злом.
                Тем уже клиент тебе прекрасен,
                Что довольно денег есть при нём.

                Ходишь по ночному тротуару,
                Как модель в прицеле фотоок.
                Ищешь на часок себе ты пару,
                Ищешь у кого есть кошелёк.

                Подмигнула мне, будя желанье.
                На груди разгладила парчу.
                Сколько стоишь знаю я заранье,
                Только за любовь я не плачу.