***

Твой Океан
Утром осени, той, что так жду я,
Ты меня поцелуем нежным разбудишь
Мы в чужой квартире, что сняли на сутки
И от твоей красоты я просто в ступоре.
Я просто давно был тобой сражен
Под звуки города и колокольный звон
Вдвоем, под солнцем или дождем.
Я хочу быть с тобой ночью и днем.