Шантаж

Виктор Козлов-Самарский
Мой начальник очень строг,
Чтоб ругнуть, найдёт предлог.
Он и злобен, и порочен,
Все его боятся очень.

За распитье алкоголя
Может сразу же уволить.
Будешь пО миру бродить
Иль бомжом на свалке жить".

Алкашам, хоть волком вой
В ситуации такой.
Хоть начальник хил и плох,
Он для нас как малый бог.
- - -
16.7.2012