Стань Звуком

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Среди степей бродила с малых лет,
Теперь среди пустынь проляжет постриг,
Великий Замысел познай и ОгнеСвет
В мир привнеси, в том ОгнеДухоПодвиг.

Уже несёшь, сияние полнит
Пространства, Свет вкушают окружающие,
Пой сердцем, Духом посланный пиит,
Передавая в мир Звучанье Пробуждающее.

Стань Звуком сам, струной в Моих Руках,
И заиграет Высшая Мелодия,
Как милосерд и милостив Аллах,
Звучит в сердцах пробужденных Рапсодия.

Услышит всяк, кто встал на Путь Любви,
Путь Поиска, Путь Высшего Искусства,
Звучит струна и звук тот – это ты,
И выше нет постигнутого чувства… 13.07.12