Загорится, затеплится взгляд

Лина Стэп
               
Облетает мой парк... Пусть...
Он заснул… Отдохнет и проснется…
И тогда вся осенняя грусть,
Потихонечку, но - рассосется!

Сменит свой неприметный наряд.
Защебечет и заструится.
Загорится, затеплится взгляд.
И опять Весна повторится!

Только будет в повторе своё.
Новый штрих, новый цвет или нота.
Все омоет весенним дождем.
Оживёт с синевой небосвода…