на острове Бали

Елена Кориняк
на острове Бали, на острове Бали
Индийский океан  душист зимой и летом...
я, знаешь, журавлей видала лишь вдали,
а ты мне расскажи, они курлычат в клетках?

а ты со мной поспорь о сущности любви,
и после протяни диковины на блюде.
но я опять спрошу,- а как там  журавли,
а правда, что они приносят счастье людям?

песок горяч и чист, и небо как лазурь,
и обнаженный пляж устал от фотовспышек.
какие журавли, конечно, это дурь...
- курлы,- шепчу,- курлы. Но ты меня не слышишь