Таланты и поклонники

Виктор Сонкин 3
Чуть артиста не убила
Толпа с рёвом. Дрогнул зал.
Он в театре педофила
Замечательно сыграл.

Так блестяще воплотился
В омерзительную роль,-
Жизнью чуть не поплатился,
Такова таланта соль.

Артистическую жилку
Бог в актёров вбил как гвоздь.
Но войти в роль как Данилку
Никому не удалось.

У него-ж  не только груди
И Сердючки грация,
Говорят в «маршрутке» люди –
Пошла менструация.