Светлое утро

Вячеслав Смирнов -Неженин
Утро раннее пробивается
Сквозь тоскливый туманный дым.
Не грусти, моя зорька-красавица,
Приголубь меня голубым,
Освети-тко мне душу до донышка...

И пускай облаков намело,
Даже если за тучею солнышко,
Всё равно от него светло.