Поэт тоски, печали мира

Даниил Першин
Поэт тоски, печали мира,
Таким пред вами я предстал,
Воспев своей души позывы
Я ей любить не перестал.

Я знаю, сердце будет живо
Доколе я стихи пишу,
Пока любовь течет по жилам,
Пока я искренне грущу.

Кому то я кажусь романтик,
А для кого то я глупец
С пустой душой простой фанатик,
Но для кого то я певец.

Певец разлуки и свободы,
Певец любви и чистоты,
Своей души разладил струны,
И отдал их на суд толпы.

 Я знал, что суд толпы жестокий 
Меня на части разорвет
И все же я надежды полный, 
Что кто то свет в стихах найдет.