Ретируюсь с Главной, где нет почти стихов

Любовь Левина -Элвас
1. Миклобик (Декабрина ) - даже Дяде Вове Гнедых понравилось, но утешает, что одно здравое замечание всё-таки есть - Владимира Лагунова.
2. Псалом 3 (Лиза Лукашина) – не читаю.
3. Псалом 3 (Андрей Лукашин) – донесли суть.
4. Вехи жизни (Анна Лукашина) – «Все люди ищут зрелища и хлеба» - мне не нравится это обобщение – ВСЕ.
5. АСП (Константин Уткин3) – первый стих, сегодня на Главной, достойный внимания.
6. Стрекоза и Муравей…почти по И.А. Крылову (Владимир Хорошевский) – но наш баснописец Стрекозу не осуждал, а Вы смакуете и осуждаете. Не дочитала – не приятно.
7. Что-то мы всё-таки значим…(Ефросинья Русская) – кто-то борется с жизнью, автор изобрёл своё деградаты вместо регенераты
8. На туче ангел затрубил (Григорий Крылов) – «сигнал души последнего притона» - себе сочувствую: затянута автором в притон.
9. Колыбель для кошки, детская считалочка (Дитрих Хейлер)- ничего не поняла, но заглянув в рецензии – да о жизни наркоманов я ничего не знаю и вряд ли хочу знать.
10. -Сад брошенных чувств (Максим Седунов) – надо ещё раз прочитать.
11. Твои глаза (Сергей Галенко) – банально.
12. Девиз – ВСЯ СИЛА в плавках (Жоржич) – многократная СИЛА от повторения одного слова. Неужели сама плавка не заслужила слов?!
13. Отсвечивая в окнах мезонина (Арина Грачёва)- пошлость.
14. Милосердие – пожиратель справедливости (Альберт Белов 5) – если взяться, то можно доказать, что чёрное и белое – одно.
15. Разумному подобен существу (Вадим Константинов 2) – всё! Моё читательское терпение иссякло…

Можно сделать вывод: читателям нравится банальность, пошлость и прекраснодушие.