дороги...

Николай Суминов
  разбегаются  дороги , те  что в жизни  выбираем
 подводя порой итоги , вспомнив прошлое - вздыхаем
 на судьбу бывает ропщем , мол она во всем виною
 так для нас намного проще , с головою жить больною
 может так , но жизнь рассудит , и поставит всё на место
 кто искал - тот счастлив  будет , не заняв чужое кресло
 кто любовь ценил  , с лихвою  , одарён  любовью  будет
 оставаясь сам  собою , улыбаясь  добрым  людям ...