Обмани или сам обманись...

Разнообразности Разные
Дотянись до меня, дотянись
Сквозь дожди,
           сквозь туман и пургу.
Обмани или сам обманись,
А вернуть страстность чувств помогу.

Лейся песня дождём проливным,
Лейся звуками, взявшими в плен.
Держишь руку в своей, -
                мы парим,
Нам не страшен барьер прошлых стен...

Дотянись до меня, дотянись,
Прочь гони все преграды в пути.
Ангел мой, сквозь года улыбнись.
Строгий взгляд, суету отпусти...

Лейся песня дождём проливным,
Лейся звуками, взявшими в плен.
Держишь руку в своей, -
                мы парим,
Нам не страшен барьер прошлых стен...

Дотянись до меня, дотянись,
Все сомнения прочь прогони.
Обмани или сам обманись.
Станут счастливы в будущем дни...

Лейся песня дождём проливным,
Лейся звуками, взявшими в плен.
Держишь руку в своей, -
                мы парим,
Нам не страшен барьер прошлых стен...