По краешку неба летит колесница

Татьяна Муратова
По краешку неба летит колесница,
В ней солнце златое к закату стремится.
За златом синеют небесные дали.
Летит колесница в тоске и печали.

Темнеет пространство и краски сгущает.
Гора в отдалении карету встречает.
Ночною порой стоит колесница,
И за горой сладко солнышку спится.

А утром восходит над морем светило,
Летит в колеснице по небу  Ярило.
И смехом, и радостью дни он встречает,
Что вечность проходит – не замечает…

16.07.2012

На фотографии Адлер 23.08.2012