Сон

Бешаный Ёжиг
На длинных тонких пальцах - кровь
И ногти сломаны, увы
Ты вся - от ног до головы
В крови...
Ты вся - беда !
Ты вся - не та!
Ты  белой ночью - белый призрак
Ты не оставила следа
И улыбаешься капризно

И кровь стекает по плечам
И кровь сверкает в волосах
И каплет звонко в такт шагам
Страх....

На белом саване твоём
Цветут "гвоздики" алых пятен
Но настоящими не стать им

Тебе не стать счастливым сном.

1991г.