Июльский день

Людмила Ойкина
 
Клубится клочьями горячий жар,
Июль ласкает солнцем лето.
И каждый день, как божий дар,
Нам от заката до рассвета.
Нагонит тучи ветер - озорник, 
Повеет ласковой прохладой,
И дождь веселый вдоволь одарит,
Все травы и деревья влагой.
Июльский день наряден и красив,
В лучах божественного света,
И светится любовью его лик,
Посередине красок лета.