агрессивному

Лилия Росошанская
Злое слово камнем бьет под дых,
В сердце проникает острой болью.
А от нежных слов, приятных и живых
Свет сияет, бережет любовью.

Зря не источай пустых обид.
Скроет небо счастье и удачу.
Доброта ко всем - защитный щит,
А мечты исполнятся в придачу.